站内搜索

搜索
哔哩兔最新地址发布页

哔哩兔ACG资源站

[RPG] 【RPG/汉化/动态立绘】[SSTM] 莎娜SANA~サナ V1.5完全汉化版【500M】

miumiu 超级版主

【RPG/汉化/动态立绘】[SSTM] 莎娜SANA~サナ V1.5完全汉化版【500M】

【RPG/汉化/动态立绘】[SSTM] 莎娜SANA~サナ V1.5完全汉化版【500M】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibili2.cc

咳咳,给大家带来一款相当屌的新汉化日式RPG游戏!

莎娜SANA ~サナ

没错。名字就是这么简单明了
这是一款由[SSTM]的C9sama大佬汉化出品的日式RPG游戏

总的来说,在体验了一下后,这款游戏,我觉得
真他喵的实用!
已经很久没有看到这么实用的好东西了!
游戏画风给人一种浓浓的丧心病狂感觉
HCG更是达到了1090张!画风肉感,下饭实用

游戏内的6名女角色全部都有非常丰富的H事件
并且游戏还有各种路线,喜欢NTR的同学还可以体验NTR玩法!
欲求不满数值和堕落数值可以玩出各种各样的花样出来
整体给我的感觉,真的是强无敌

游戏汉化不易,喜欢游戏的朋友们还是希望多多支持汉化者

【RPG/汉化/动态立绘】[SSTM] 莎娜SANA~サナ V1.5完全汉化版【500M】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibili2.cc

游戏介绍:
似乎因为什么失忆的你
醒来就发现,自己眼前是一对100CM以上的超大柔嫩欧派...哦,不对,是一名身材火辣衣着暴露的修女小姐
[诶?你不认识我?我可是你老婆莎娜啊!]
虽然有点不可置信,但是眼前这个动一下那对豪乳都要像布丁一样晃来晃去的尤物真的是你的妻子
你似乎回想起来
从城里搬来这座小镇的你们,和村长约定
[只要帮助村子里的人完成各种任务,就将没人住的那栋别墅交给你们夫妻二人]
结果不知道为何似乎失忆了呢,...
不过没有关系,看着眼前的美人,以及身处的豪华别墅
不就是村民们发布的任务吧!我和莎娜会完美的做给你们看的!
但是,,面对各种奇怪的任务,看上去就像是在难为人的任务...你到底能不能搞定它们拿到房子呢?

游戏特色:

·这是一款带有NTR玩法的游戏,但是,和平常那些NTR游戏不同,在这款游戏中,你如果不想被NTR,只要狠狠的收拾一顿这群垃圾村民就好了
不像是一般NTR游戏主角一样懦弱,一样垃圾。 你!是猛男!只要你不想,没有人能碰你的妻子!谁敢碰你媳妇,上去就是干就对了!(不过这样会失去H事件)

......甚至,他们这群混蛋的妻子,你也要上
(NTR者终会被NTR。这个设定真的非常解气带劲)

·游戏画风非常有特色,各种H事件相当的社保,包含各种阿黑颜。恶堕,NTR,狂乱多人,西瓜肚,扶她玩法,绝对带劲,CG表现力十足!

·游戏中除了妻子莎娜,还有各种其他女角色,质量都相当高,而且,还有各种支线剧情H事件,整体游戏流程3小时以上,内容非常丰富!

游戏玉兰:

【RPG/汉化/动态立绘】[SSTM] 莎娜SANA~サナ V1.5完全汉化版【500M】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibili2.cc 【RPG/汉化/动态立绘】[SSTM] 莎娜SANA~サナ V1.5完全汉化版【500M】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibili2.cc

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

123pdy 弱小爱受

珍惜生命,果断回帖
回复 支持 1 反对 0

据i受打击啊l 傲娇王者

珍惜生命,果断回帖。哔哩兔ACG资源站更新快
回复 支持 1 反对 0

哦豁123 傲娇王者

确实是难得好资源啊,顶先。不打6666,这是版主的基本操作!

噢噢松儿 傲娇王者

这个帖一般般,。哔哩兔二次元资源站福利多多

1489644424 弱小爱受

谢谢分享,谢谢

zuozhengiweiwei 弱小爱受

66666这种题材很棒棒呢

432432 傲娇王者

66666666666666666这就厉害了

pandatat 弱小爱受

感谢楼主分享哇!哔哩兔ACG资源真的多

懂不懂 傲娇王者

回的人少,我来小顶一下,支持哔哩兔ACG资源站。我撸过无数ACG站,这个哔哩兔ACG资源算是狠的